logo文字圖片

logo圖 標誌與藝術

獅子會標誌電子宣傳

獅子會會員均可透過本會網站所提供之官方格式標誌,下載國際獅子會標誌複本或其他國際獅子會的標誌。只有這些標誌能以電子或其他方式複製,包括使用於全球資訊網上的網站及網際網路上的其他地方。

使用下載 (或以電子方式複製) 的官方標誌時,必須遵守國際獅子會標誌使用方針。通常,獅子會與獅子區均有權在網頁、信紙及其他印刷品上使用此標誌。獅友、獅子會或獅子區均不得以募款為目的,將本會標誌使用於售予獅友或一般人士的物品上。

如未獲得本會授權,任何製造商、印刷工、製作者、主辦人、出版商、企業家均不得以任何形式使用本會之名稱、善意、商標、服務標章或國際獅子會標誌。如需保護授權的相關資訊,請寄送電子郵件至 legal@lionsclubs.org

單色、雙色、黑白

百年慶標誌

服務框架

© 2021 YOU DA Technology CO.,LTD.